Непинайте ногами в поиск, искал там, все что вычитал наверно все перепробывал в своей проблеме, ничего непомогает

Итак начну:
Машина infiniti I30 3.0 автомат. бензин\газ(пропан)
Когда стою на месте и селектор в любом положении машину начинает дергать взад-вперед, только тронусь все отлично, динамика вроде непропала, и еще много кушает около 20 литров. Итак расскажу что делал, поменял свечки, проверил все катушки зажигания все нормально, замерил компресию в цилиндрах везде хорошая, форсунки прыскают. Еще обратил внимание что когда начинает дергаться , когда стою вечером с включенными фарами, они заметно сильно начинают моргать, тоесть какбу то падает напряжение в этот момент, только начинаю ехать все отлично. И еще когда завожу машину, либо она стоит греется а я рядом стою, то чувствуется очень сильный запах толи просто бензина, толи несгоревшего, что это может быть??? Куда обратить внимание??? Что посмотреть???
Комп.диагностику делал показало что все хорошо, за исключением датчика детонации(но после прогрева машины ошибка эта пропала) чистил ДЗ, КХХ... Пересмотрел все патрубки, все шлангочки, думал может гдето что то ненасвоем месте, вроде везде все на местах, складывается впечатление что откудато подсасывает воздух, возможно я ошибаюсь...
Буду очень благодарен если дадите дельные советы...
Пожалуйсто незакрывайте тему, мои симптомы отличаются от всех тех тем что находил тут...
Спасибо за внимание. С Уважением convers