Фары бы поярче... Подскажите, что воткнуть...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- Автомобиль: А32; 98; 2,0; АКПП - продан. временно безлошадный.
Фары бы поярче... Подскажите, что воткнуть...
В общем, ситуация такова, что не хватает моим глазам того света, что стоит в штатных фарах (А-32, 98 год издания)... Зрение и так не очень хорошее (ношу линзы), а сумеречное - вообще караул...
Есть мысль чуть улучшить ситуацию установкой головных ламп с более ярким светом. Что то слышал о таких - типа светят ярче (Филипс вроде) чуть ли не на 30-50%...
Подскажите, кто в курсе - на что стоит заменить штатные лампы, и хоть чуть чуть лучшее созерцать дорогу ночью?
Ксенон не предлагать, ибо колхозить его в нелинзованные фары, светить враскоряку, и слепить встречных - как то не особо мне улыбается... Да и техосмотр на носу уже...
С уважением, ВеНтИлЬ
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: Фары бы поярче... Подскажите, что воткнуть...
Philips Bluelight. Много где я их использовал - ну 30% там или сколько, не знаю, но светят лучше. Еще может быть дело в подизносившемся отражателе. Если раньше втыкали какой-нибудь "100 Ваттный" китай - ему пипец. А ксенон я поставил в противотуманки - не очень слепят, зато во дворах хорошо видны обочины и ямы. На трассе в туман теперь от них правда толку меньше - все таки задирается пучок выше чем надо.ВеНтИлЬ писал(а):Доброго здравия всем...
В общем, ситуация такова, что не хватает моим глазам того света, что стоит в штатных фарах (А-32, 98 год издания)... Зрение и так не очень хорошее (ношу линзы), а сумеречное - вообще караул...
Есть мысль чуть улучшить ситуацию установкой головных ламп с более ярким светом. Что то слышал о таких - типа светят ярче (Филипс вроде) чуть ли не на 30-50%...
Подскажите, кто в курсе - на что стоит заменить штатные лампы, и хоть чуть чуть лучшее созерцать дорогу ночью?
Ксенон не предлагать, ибо колхозить его в нелинзованные фары, светить враскоряку, и слепить встречных - как то не особо мне улыбается... Да и техосмотр на носу уже...
С уважением, ВеНтИлЬ
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32
Анатолий можно по подробнее?)Анатолий Васильев писал(а):Сначала посмотри - а стоят ли у тебя штатные фары - это типа с корректором и надписью ichicon. Если нет - то остальное - это танцы с бубнами вокруг вопроса освещения. Не поможет ничто, даже супер-пупер ксенон........
-
- Капитан
- Автомобиль: А32; 98; 2,0; АКПП - продан. временно безлошадный.
именно так...Анатолий Васильев писал(а):Сначала посмотри - а стоят ли у тебя штатные фары - это типа с корректором и надписью ichicon.
бум пробовать хвилипс блю
- ArtemB
- Подполковник
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Есть наверняка - рекламныеArtemB писал(а):а есть фото как светит этот филипс блю в сравнении с стандартными?

-
- Рядовой
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA 97г.,VQ20DE,АКПП
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- ArtemB
- Подполковник
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
разогреваешь фару в микроволновке и отдираешь. обратно на герметик обычный сажаешь.ArtemB писал(а):как стекло отодрать от фары и чем его обратно приклеить? у меня есть отражатель от оригинальной фары хочу его вставить в место депо!
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
хм...у мну пластик на фарах стоит...allert писал(а):Есть наверняка - рекламныеArtemB писал(а):а есть фото как светит этот филипс блю в сравнении с стандартными?. Оно тебе надо -фото то? И еще раз повторюсь - (поскольку,слава японцам, на 32-й стекла еще стеклянные
), то эффективность головного света ОЧЕНЬ зависит от состояния отражателя. Если оно плохое, то никакая лампа не поможет. Хотя в принципе филипс неплох.
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Ставил я на рабочую машину филипс блю да светят прикольно но не долго хватает их на 4-6 месяцев не больше причём продавцы об этом сами говорят что больше они не ходят!!!!!!!!!!!!!ВеНтИлЬ писал(а):именно так...Анатолий Васильев писал(а):Сначала посмотри - а стоят ли у тебя штатные фары - это типа с корректором и надписью ichicon.
бум пробовать хвилипс блю
- ArtemB
- Подполковник
а сколько ходят мне в магазе сказали что год продержатсяNAZAR писал(а):Ставил я на рабочую машину филипс блю да светят прикольно но не долго хватает их на 4-6 месяцев не больше причём продавцы об этом сами говорят что больше они не ходят!!!!!!!!!!!!!
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)