Противный свист в передней подвеске

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
focusnic
Рядовой
Автомобиль: Nissan maxima qx A32, 1997, 2.0, мкпп.

Противный свист в передней подвеске

Сообщение focusnic »

Привет всем, подскажите, что может посвистывать в районе левого переднего колеса, свист похожий на свист колодок но постоянный, особенно при наезде на ямы, с ума сводит просто пипец.
vitok
Капитан
Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
Контактная информация:

Re: Противный свист в передней подвеске

Сообщение vitok »

может гул а не свист? может подшибнику хана настала? уменя так впереди стучало на маленких ямках такое ощучение что подвески ноль,приехал в сервис посмотрели а там рычаг такой помоему стабилизатора,он снял мне его я на машине поехал покупать смотрю и стук пропал и как всё супер так поменял етот стабилизатор(да стабилизатор подходит на инфинити от максимки для информции если кому нужно будет чтоб знали) и супер,ну и амортик передний потёк надо менять сказали,так вот ещё с амортиками заморочка какой фирмы брать оригинал 250 у.е стоит один у дилиров интересовался :roll:
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

focusnic писал(а):Привет всем, подскажите, что может посвистывать в районе левого переднего колеса, свист похожий на свист колодок но постоянный, особенно при наезде на ямы, с ума сводит просто пипец.
Может колодки изношены - банально "свистун" включился?
Жизнь покажет...
focusnic
Рядовой

Сообщение focusnic »

Колодки в норме, но постоянно попискивают, как купил прошел 1500 км до сих пор скрипят, брал кашеяму.
Подшибники не гудят, а вот втулки стабилизатора по разбивались,может от туда ноги растут???
vitok
Капитан
Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
Контактная информация:

Сообщение vitok »

может и оттуда пробуй я тебе говорю я ездил так как будто всей подвеске хана все меня уже наизмену посадили мол всё менять надо а оказалось всё ок тока стабилизатор поменял и всё
focusnic
Рядовой

Сообщение focusnic »

Вчера выяснил, стойка передняя левая попискивает пыльник поднимали сухо вроде не течет, но почему пищит при раскачке?????????????
Ответить