Замена лампочки в пепельнице А33
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Замена лампочки в пепельнице А33
-
- Новичок
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX A32
Re: Замена лампочки в пепельнице А33
меня вот тоже интересуетseame писал(а):Помогите,расскажите как заменить лампочку в пепельнице?
- Rei Tikki
- Майор
- Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ
Re: Замена лампочки в пепельнице
Ой, там не 2 винта открутить надо, а разбирать центральную консоль...seame писал(а):Помогите,расскажите как заменить лампочку в пепельнице?

Я заменил только когда звук ставили, сам не решился лезть -больно много разбирать. Заодно и в бардачке заменил, но в бардачке проще, можно и самому.

- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
- Rei Tikki
- Майор
- Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ
Не совсем верно, я менял. Обычные лампочки. По крайней мере у меня. Или вы про подсветку кнопок?g@mer писал(а):вот скажу на 33тих на водительской двери вообще хрен поменяешь!сегодня думал цветные поставить,так оказалось там микросхемные диоды как в мобилках

- Cosh
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1998 г.в. 2 литра МКПП
- Контактная информация:

- g@mer
- Генерал-майор
- Вальдемар
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан Максима, 2004 год, 2,0 л., МКПП
- Вальдемар
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан Максима, 2004 год, 2,0 л., МКПП
Cosh писал(а):На 32 Максимке менять просто, снять декоративную накладку у кулисы, отцепить разъёмы прикуривателя (нагрев и подсветка). Там увидишь маленький короб из белого пластика, с длинной ногой идущей вниз (куда цепляется разъём). Схвати за разьём и поверни на 90 градусов (не помню в какую сторону) и потяни вниз. Я впервый раз пол консоли разобрал, пока не узрёл простоту сей конструкции). Только <удалено цензурой>, лампочка впаяна. Я выпаял лампу и диод воткнул с резюком на килоом, теперь там Ласвегас
, могу пофоткать, я периодически всё разбираю, щас кнопульки подсвечиваю повсеместно, модно
а какой диод впаять?
- g@mer
- Генерал-майор
Re: Замена лампочки в пепельнице А33
да в любом авто магазине-панельные лампочки.Вальдемар писал(а):где купить лампы подсветки климата и пепельницы, прекуривателя?
такой же и диод ставится-в панель приборовВальдемар писал(а):Cosh писал(а):На 32 Максимке менять просто, снять декоративную накладку у кулисы, отцепить разъёмы прикуривателя (нагрев и подсветка). Там увидишь маленький короб из белого пластика, с длинной ногой идущей вниз (куда цепляется разъём). Схвати за разьём и поверни на 90 градусов (не помню в какую сторону) и потяни вниз. Я впервый раз пол консоли разобрал, пока не узрёл простоту сей конструкции). Только <удалено цензурой>, лампочка впаяна. Я выпаял лампу и диод воткнул с резюком на килоом, теперь там Ласвегас
, могу пофоткать, я периодически всё разбираю, щас кнопульки подсвечиваю повсеместно, модно
а какой диод впаять?