Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 23 янв 2022 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008 16:44 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2008 23:01
Сообщения: 1540
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
ребята,что это такое.еду по улице темп 3градуса тепла,проехал 10км с печкой,после 5 минутной остановки еду домой и замечаю,что мигает температура на показателе бортового компа.включил печку на 28град через пару мин мигание прекратилось,(думал комп напоминает типа включи климат дурень-холодно)а вчера нифига не помогало,так и доехал домой с миганием в 3 градуса.

_________________
IN GOD WE TRUST!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008 17:50 
Не в сети
Капитан

Зарегистрирован: 19 янв 2007 20:00
Сообщения: 157
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Была А32 3,0 мех., щас А33 3,0 мех.
Это был мой первый вопрос как я пересел с А32 на А33.
Температура будет мигать в интервале от 3 до -3 типо наверное гололед. Предупреждает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008 18:35 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2006 23:24
Сообщения: 9261
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.
На 32-й от +3 и хоть до -333 - все равно мигает.

_________________
Жизнь покажет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008 20:22 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2008 23:01
Сообщения: 1540
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
ну спасибо,успокоили :P

_________________
IN GOD WE TRUST!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008 20:44 
Не в сети
Генерал-полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2005 10:14
Сообщения: 4159
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
А на 33-й мигает аж до -3333 храдусов :lol: привыкай, типо постоянно гололед :lol:

_________________
Тренд из май френд


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008 09:31 
Не в сети
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2008 10:05
Сообщения: 198
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была
Sergei Tomsk писал(а):
Температура будет мигать в интервале от 3 до -3 типо наверное гололед. Предупреждает.


на 33 нет нижнего предела, так и будет мигать пока не станет больше +3.

_________________
Подпись под сообщениями


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008 11:50 
Не в сети
Генерал-майор

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:51
Сообщения: 1032
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
Не в тему... Так сказать, для общего развития :)
На Максиме какой нижний предел отображаемой температуры наружного воздуха?
На цефирке -30.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 21:39 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 17 июл 2007 19:03
Сообщения: 42
Откуда: 37 rus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: г
Подскажите где расположен датчик температуры, который дает показания на БК. У меня он просто отстутствует (машина после фронтального удара), его видимо не ставили. Может номер у кого есть чтобы заказать? и фото со схемой, куда он подкючается. Спасибо.

_________________
MAXIMA 37rus @club@ АВТОЛОМБАРД ИВАНОВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009 15:50 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2008 23:01
Сообщения: 1540
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
если не ошибаюсь впереди,перед радиатором за бампером

_________________
IN GOD WE TRUST!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009 17:50 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 17 июл 2007 19:03
Сообщения: 42
Откуда: 37 rus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: г
g@mer писал(а):
если не ошибаюсь впереди,перед радиатором за бампером

может есть его номер? заказал бы

_________________
MAXIMA 37rus @club@ АВТОЛОМБАРД ИВАНОВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Температура за бортом ------?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 09:21 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 окт 2010 11:29
Сообщения: 30
Откуда: Чувашская Республика (чебы)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: nissan A32, 1998, 3.0, АКПП
напишу сюда свой вопрос так как проблема схожая, только у меня почему то моргает показание температуры на бортовике. Когда было тепло не моргало - сейчас же 0 градусов +1, до +5 моргает. Зачем он моргает??? или предупреждает меня о том что холодно??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 12:20 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2006 23:24
Сообщения: 9261
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.
Цитата:
или предупреждает меня о том что холодно??

да

_________________
Жизнь покажет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: температура на БКомпьютере
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010 06:27 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2008 18:10
Сообщения: 1637
Откуда: Железнодорожный, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Предупреждение о возможном гололеде, скорее. Начинает моргать от +3 С и ниже

_________________
Как-то так...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: вопрос по проблеме!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011 08:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2010 21:34
Сообщения: 2
Откуда: Тверская область г.Бологое
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Ниссан Максима А33 2003г. VQ30DE АКПП на полном фарше, все есть
Народ подскажите!!!! хрень такая мне один знакомый обнулил температуру за бортом и у меня терь 4 черточки там и температуру не показывает.что делать чтоб опять вернуть показания температуры??7 и ещё вопрос что за красная кнопка на коробке автомат с правой стороны в углу??? зачем она??? заранеее всем спасибо жду ответ в личку. да машина а33 2004 год


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по проблеме!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011 09:44 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010 19:29
Сообщения: 1551
Откуда: Миргород, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
:wink: Как обнулил? Если я правильно понял он в то время когда комп показывал температуру нажал и удерживал более 5 сек.кнопку переключения?А остальные показатели пробег,расход и т.д. в норме? может это показывает что-то другое?
За красную кнопку на АКПП - может катапульта :lol: -шутка,дай фото.Ибо кнопки там вроде с завода никакой нет.

_________________
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.047s | 19 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru