Гремит цепь!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- japan
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima A32,Nissan Maxima J30,Toyota Soarer JZZ30,Toyota Mark-2 JZX103
- Контактная информация:
Гремит цепь!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan, Maxima,2001,2.0,АКПП, АРАБ
- Контактная информация:
Re: Гремит цепь!!!

- sok
- Капитан
- Автомобиль: maxima 33 2000г акпп была теперь sorento
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима 1997г.в. А 32, Акпп
- Контактная информация:
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Мобил тоже встречается оригинал.... как и Кастрол, Эльф......А если по поводу масла с логотипом Ниссан - то....Ниссан не делает масла... типа не нефтеобрабатывающая компания....g@mer писал(а):а чего не залить оригинал масло?!
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Как же так а я вот покупал и залил типа оригинальное масло типа ниссан!!!!???? На канистре так и есть ниссан и всё такое!!!!!! Может я чё не понимаю???? Или просто масло какого-то производителя а написано ниссан?????Анатолий Васильев писал(а):Мобил тоже встречается оригинал.... как и Кастрол, Эльф......А если по поводу масла с логотипом Ниссан - то....Ниссан не делает масла... типа не нефтеобрабатывающая компания....g@mer писал(а):а чего не залить оригинал масло?!

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Ну и правильно сделалКак же так а я вот покупал и залил типа оригинальное масло типа ниссан!!!!???? На канистре так и есть ниссан и всё такое!!!!!! Может я чё не понимаю???? Или просто масло какого-то производителя а написано ниссан?????

- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Ну я конечно тоже так думаю, как только стал обладателем макса сразу почти всё поменял(свечи, масло, фильтра и т.д.) и брал только оригинальное всё!!!! А почему тогда дилеры льют кастрол?????allert писал(а):Ну и правильно сделалКак же так а я вот покупал и залил типа оригинальное масло типа ниссан!!!!???? На канистре так и есть ниссан и всё такое!!!!!! Может я чё не понимаю???? Или просто масло какого-то производителя а написано ниссан?????Катушки,свечи, стартер,лямбды и ДД к примеру - тоже не "ниссан" делает, ну и что - если написано "ниссан", значит выпущено для этого концерна и апробировано. Где то читал - что масло ниссан - это Эльф.

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Ну я конечно тоже так думаю, как только стал обладателем макса сразу почти всё поменял(свечи, масло, фильтра и т.д.) и брал только оригинальное всё!!!! А почему тогда дилеры льют кастрол?????

Патамучта Кастрол - хорошее масло, как и Тотал, Эльф, Мобил и еще с десяток нормальных производителей. Просто это должно быть действительно брэндовое масло, а не товар с Малой Арнаутской.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Читаем крупный шрифт.. а мелкий? Помотри на наклеечке внизу рядом со штрих-кодом ...Nissan Europe S.A.S. ..... France. Made in E.C.NAZAR писал(а):Как же так а я вот покупал и залил типа оригинальное масло типа ниссан!!!!???? На канистре так и есть ниссан и всё такое!!!!!! Может я чё не понимаю???? Или просто масло какого-то производителя а написано ниссан?????
А поскольку Франция - то для Ниссана это масло делал Эльф....Но это ИМХО....Точных данных нет, тока умологические заключения. Но уж точно - не япы крекингом занимались...
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Анатолий Васильев писал(а):Читаем крупный шрифт.. а мелкий? Помотри на наклеечке внизу рядом со штрих-кодом ...Nissan Europe S.A.S. ..... France. Made in E.C.NAZAR писал(а):Как же так а я вот покупал и залил типа оригинальное масло типа ниссан!!!!???? На канистре так и есть ниссан и всё такое!!!!!! Может я чё не понимаю???? Или просто масло какого-то производителя а написано ниссан?????
А поскольку Франция - то для Ниссана это масло делал Эльф....Но это ИМХО....Точных данных нет, тока умологические заключения. Но уж точно - не япы крекингом занимались...
Масла моторные ELF для легковых атомобилей
Продукт
Описание
Спецификации
Подробно
ELF SOLARIS RNX 5W30
Новое поколение Low SAPS масел, специально разработано для двигателей а/м Renault и Nissan. Оптимизировано для систем защиты окружающей среды, особенно для фильтров твердых частиц (DPF). Подходит для всех типов вождения, в том числе спортивного и на высоких скоростях. ACEA C3
API SM/ CF
RENAULT
NISSAN
- Cadaver
- Генерал-майор
И для Бэх делают, и для Меринов, и для Пальцвагенов.
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima SL (A34) 2004