Сколько сил в арабке
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Сколько сил в арабке
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
так и должно бытьВчера купили другу арабку, удивило, что сзади зависимая подвеска и что нет АБС (у меня даже на J30 это есть), или так и должно быть, подскажите друзья арабы.
у меня три, у твоего друга одну видимо инопланетяне выкрали для проведения очередных экспериментовИ еще водительское сидение имеет только 2 стандартные регулировки

Manzhos, а как ты умудрился взять ее с нуля? или она до какого то шейха не доехала?

- Manzhos
- Майор
- Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
- Контактная информация:
Регулировок сиденья две стандартные вперед назад + спинка, и ещё две крутилочки сбоку.
Нет крутилок, галимо, что жигуль.Manzhos писал(а):Машина случайно ко мне попала. Её в счет долга отдали фирме где работал. их тогда из Дубаев самолетом до Бишкека привезли, потом своим ходом две максимы и крузер восьмидесятый. потом одну продали мою в бокс загнали где она и простояла года три пока мне досталась. на крузаке поездили год и слили нафиг по причине немеренного поглащения бензина, более 25 литров ел.
Регулировок сиденья две стандартные вперед назад + спинка, и ещё две крутилочки сбоку.