Подсветка номерного знака
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Подсветка номерного знака
Сегодня не прошел тех.осмотр. Не работает подсветка номерного знака.
Подскажите поподробнее, где она расположена и какая там лампочка нужна. Сам не соображу никак.
Машина Infiniti I30 99 г.в., 32 кузов.
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: Подсветка номерного знака
http://automn.ru/nissan-maxima-qx/nissa ... _id2-.html
На картинке не понятно, но такое ощущение, что в нем меняют лампы на крышке багажника.
А на бампере в районе номерного знака нет ничего похожего на патрончики. Да и проводов там нет.
Вот...
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:

Спасибо за содействие. Сейчас поеду менять лампочки.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX (A33) 2.0 АКПП
A33? Вопросы после покупки..
Первый вопрос замена подсветки номерного знака, согласно книге ниссана, надо выдернуть на себя нишу под номер? и скрутить плафоны? нужно ли для этого снимать обшивку багажника(крышки) внутреннюю и снимать фанари на крышке?
Второе , не работает ни омыватель, ни оба задних подьемника но по следам на стеклах от бархоток совсем недавно они работали... склонен винить предохранители, кто нибудь сталкивался?
Третье, и возможно самое глупое не нашел в книги .. Оснащен ли наш автомобиль салонным фильтром=)?
Всем сзаранее спасибо

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Лейтенант
- Вальдемар
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан Максима, 2004 год, 2,0 л., МКПП
Не понял я как выдернуть вставку, там же вроде бы все целяковое, а обшивку боюсь снимать, чтоб пистоны не поломать. А как делать шумку крышки? так без подсветки номера и езжуfor3zzza писал(а):Заменил лампочки номера на А33, вообщем судя по книге можно снять номер и выдернуть вставку после чего выкрутить плафоны. Я пошел немного другим путем снял обшивку крышки багажника, и вытащил лампочки, из нутри... Попутно сделал шумку крышки , и анти-кор.
-
- Лейтенант
Вставка если скрутить номер она есть, секция под номер, она выдергиваестя на себя, потом скручиваются плафоны.. проще через обшивку, пистоны не сломаются, там я делал крестовой отверткой чуть поворачивал он отьежжает потом выдергиваеш.. Крышку прошумил в тех местах где нет ребер жесткости(между ними) а пол делал целеком закатал..Вальдемар писал(а):Не понял я как выдернуть вставку, там же вроде бы все целяковое, а обшивку боюсь снимать, чтоб пистоны не поломать. А как делать шумку крышки? так без подсветки номера и езжуfor3zzza писал(а):Заменил лампочки номера на А33, вообщем судя по книге можно снять номер и выдернуть вставку после чего выкрутить плафоны. Я пошел немного другим путем снял обшивку крышки багажника, и вытащил лампочки, из нутри... Попутно сделал шумку крышки , и анти-кор.
- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП
-
- Капитан
- Автомобиль: nissan maxima 2004 автомат 3 л.
Вот мне тоже интересно!армик писал(а):Добрался до самих плафонов через багажник, а вот как вытащить лампочку?
- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП
-
- Капитан
- Автомобиль: nissan maxima 2004 автомат 3 л.