помогите плз!!!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
для начала померяй давление в топливной системеAndrey445 писал(а):Всем доброго времени суток. купил максиму A33 3х литровую, автомат и вот проблема появилась: заводится нормально, едет тоже вроде норм, но на 2800-3000 оборотов как будто ограничитель срабатывает...одно решение нашел: остановился заглушил, завел и вот опять еду нормально, обороты в норме.
помогите плз!!!
так вроде ж чек должен гореть или нет?allert писал(а):а на аварийный режим не похоже?
все к одному ....как уже сказал на считывание параметров к нормальному диагносту...ну скорее всего готовиться к замене ДМРВ.Andrey445 писал(а):комп у меня чистый, бензин жрет 12-15 по трассе при 130 км/час...
2600-2900 об/мин по городу, больше не развивает и автомат не переключает передачу, работает как отсечка. заглушишь, заведешь пере газуешь и все стало в норму.
))) так можно все на новое заменить ))) - выход :на нормальную диагностику!Andrey445 писал(а):это не дмрв, новый оригинальный поставил, изменений не произошло...
сейчас жду дроссельную заслонку в сборе хочу поставить, попробовать.
не надо менять проверь датчик коленвала, проводку его осмотри, а лучше как возникнет глюк на сканер, ошибку смотреть, по бензонасосу давление в рейке измерьAndrey445 писал(а):...теперь буду ДК менять, и бензонасос проверю.
а как насчет диагностики ошибку можно огласить, или так и бум гадать?Andrey445 писал(а):.. а как насчет мозгов? они могут такое делать?