Заводится и сразу глохнет!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Заводится и сразу глохнет!
Заранее благодарен.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ура!Это был топливный насосGamlet писал(а):Первое, что приходит в голову: это МАФ и топливный насос.
Могут быть и другие причины.

Отделался испугом.приехал знакомый электрик прям на стоянку,куда меня приволокли на "галстуке" и заменил сдохший девайс на BOSH.Не фирма,но как говориться за неимением горничной приходиться е...ть кухарку)))))
Спасибо за оперативный ответ,Gamlet!
-
- Новичок
- Автомобиль: Ниссан Максима 33 2,0АТ
Re: Заводится и сразу глохнет!
Запрвился на заправке ТНК проехал метров 700 и во время обгона, принажатии на газ обороты сначала подскочили как положено, а потом она заглохла. Остановился, пробую завести заводится и через 3 сек глохнет, такое ощущение бензин не поступает. На станции сняли помыли форсунки, нифига. Проверили давление бензонасоса дает 3,5 потом опускается до 2 и держит. Свечи новые. Пока чистили форсунки уронили в паука шайбу, заодно сняли коллектор и посадили его на герметик. Отволокли на "станцию" вышел гений подсоединил комп к системе ошибок не показывает. Потом его вдруг осеняет и говорит: "Слышь, родной, а ведь у тебя ремень перескочил, больше нечему быть"

Пригнали назад пока поставили. Сейчас заводится совсем не хотит, что делать не знаю. Подскажите!!!!! А что самое страшное,даже в ниссан центре говорят что не знают, потому что не сталкивались с таким.
Отсоединяли МАФ результата НОЛЬ. Забыл уточнить, на газ нажимаешь глохнет сразу, вроде бензина нет. Топливный фильтр находится в баке и рекомендуют его менять каждые 90 км, на 32 он под капотом знаю, менял когда на такой катался. А здесь, по exist в сборе с топивным насосом или не правильно смотрел
-
- Новичок
- Автомобиль: Ниссан Максима 33 2,0АТ
Re: Заводится и сразу глохнет!