НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДО ВЧЕРА ВЗГЛЯНУЛ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВООБЩЕ "НЕ ГЛАМУРНО".

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Как раз из-за катушек мыть его более безопасно чем другие. Разъемы у максимы тоже на высоте - не зальет. Другое дело генератор - на него желательно струей не лить. Я мыл сам киршером несколько раз, потом просто давал посохнуть, и кое-где продувал компрессором (для очистки совести). проблем не было, только вот у меня шумоизоляция на капоте боится воды - не родная что ли-не знаю...drag писал(а):народ подскажите - когда пол года назад покупал свою, старый хозяин сказал что движок мыть нельзя вооще( из-за катушек на каждый цилиндр может сгореть).
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДО ВЧЕРА ВЗГЛЯНУЛ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВООБЩЕ "НЕ ГЛАМУРНО".
Каждые 2 мес - это ты крутовато))) Я по весне обычно, т.к. зимой все таки сыкатно как-то мыть под капотом... Научен горьким опытом еще на 41м в свое время....Бэтмен писал(а):ХЗ..мою Кер<удалено цензурой>ом каждые 2 месяца....лично мою,потому как свой...все чистенько,как с завода и пока ничего не "умерло"...надо знать куда и как направлять или как там еще...карочь с головой нать мыть...а не тупо кислотой залил и давай <удалено цензурой>ачить куда не поподя...
Если на юг, то лучше радиаторы со снятием помой. От этого мытья толку будет больше. А так сам мыл без проблем, сел и поехал, даже не дожидался все высохло.drag писал(а):СПАСИБОПОМОЮ И МОЖНО БУДЕТ ЕХАТЬ НА МОРЕ
Конечно! Тем же Карх*ером. Я постоянно промываю, т.к. пухом тополиным и всякой сранью забиваются. особенно много между радиаторами.Святой писал(а):Аесть ли способ помыть радиаторы без снятия???
Не ну радиатор охлаждения так снять то надо иначе толк то какой, вся грязь между ними и останется. Благо снимается за 20 минут.Archik писал(а):Конечно! Тем же Карх*ером. Я постоянно промываю, т.к. пухом тополиным и всякой сранью забиваются. особенно много между радиаторами.Святой писал(а):Аесть ли способ помыть радиаторы без снятия???
Я не снимал. Они и так нормально вымываются. Ну если есть желание повозится то можно и разобрать!Коляныч писал(а):Archik писал(а): Не ну радиатор охлаждения так снять то надо иначе толк то какой, вся грязь между ними и останется. Благо снимается за 20 минут.
2 месяца,по моему,это через чур,имхо,я мою также керхером,но раза три в год и никакихБэтмен писал(а):ХЗ..мою Кер<удалено цензурой>ом каждые 2 месяца....