Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 16 июл 2020 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 22:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2008 01:04
Сообщения: 9
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: maximka j30
Подскажите пожалуйста где в ПИТЕРЕ можно сделать диагностику движка на MAXIMA J30?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008 18:32 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 03 июл 2008 20:39
Сообщения: 13
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan maxima A32 97 QX 3.0 V6
к официалам съезди!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008 16:13 
Не в сети
Соавтор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2005 08:53
Сообщения: 3121
Откуда: Кисловодск - Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Никто не сделает диагностику движка VG30E, потому, что никто не умеет, нет соответствующих карт и оборудования.
А еще, и это самое главное, диагностика показывает только трупы, а их и так можно увидеть по check engine.
Официалы работают только с тем, что работает за них, где не надо думать, где комп сам предлагает решение проблемы.

_________________
С уважением, Геннадий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 17:45 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:41
Сообщения: 36
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima J30 1991 г. 3.0 АКПП + газ
Доброго времени суток!!!!
Может и старая тема, но чегото в поиске не нашел. Машина 91 года j30.
Не могу отыскать разъем для подключения компа, что бы провести диагностику АКПП.
Нашел около левой ноги разьемчик,
Вложение:
Комментарий к файлу: такой я нашел
tut.jpg
tut.jpg [ 86.75 КБ | Просмотров: 4610 ]
но кто на форуме писал что это для диагностики двигателя, для коробки другой, так это или нет??? разьем который на компе точно такой как для подключения VCons требуется.
Вложение:
Комментарий к файлу: А вот такой, похоже, надо найти
net.jpg
net.jpg [ 34.96 КБ | Просмотров: 4610 ]

ПО сему вопрос? У меня старая машина, и там устаревший разьем, который я нашел?? или дальше надо искать ? тогда второй вопрос где искать???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 00:44 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: 28 авг 2008 12:25
Сообщения: 285
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка
Второй - обычный Consult , у меня такой же. Ток у меня коробка мех....
Думается , это просто для двигла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009 11:48 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:41
Сообщения: 36
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima J30 1991 г. 3.0 АКПП + газ
Понятно, что второй разьем есть Consult, вопрос в другом, на машинах до 94 года выпуска он есть , или нет, или тот разьем что у меня вместо него?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 21:59 
Не в сети
Администрация клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2004 09:28
Сообщения: 3225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Skavkaz писал(а):
Понятно, что второй разьем есть Consult, вопрос в другом, на машинах до 94 года выпуска он есть , или нет, или тот разьем что у меня вместо него?

а зачем разъём, если сканера под J30 нет???

_________________
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же Viber и WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разьем диагностики Maxima J30
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 23:51 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 дек 2008 15:41
Сообщения: 36
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima J30 1991 г. 3.0 АКПП + газ
А в мануале япошки, думаешь, сначала написали про CONSULT, а потом передумали его делать? :D
Хотя если чесно, это не я очень умный, а после ремонта коробки, мастер подошел, и говорит, давай деперь диагностику сделаем, вынь да полож мне разьем вот такой...
Сегодня победили без диагностики, оборвались массовые провода на трех соленоидах, переобжали, прикрутили и поехала родная!!!! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.061s | 22 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru